Biscotti con sugo di salsiccia
Biscotti con sugo di salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia con biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.In una ciotola, setacciare insieme 1 1/2 tazze di farina, farina di torta, zucchero, lievito e 1/2 cucchiaino. sale. In un'altra ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Utilizzare una forchetta per mescolare la crema in ingredienti secchi. Premere in una palla su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Stendere la pasta ad uno spessore di 3/4 di pollice. Utilizzando una taglierina biscotto 2 1/2 pollici, tagliare la pasta in 8 giri.
Mettere i biscotti su una teglia foderata di pergamena e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Usando un coltello, tagliare le estremità degli involucri di salsiccia. Spremere la carne e scartare gli involucri. In una padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a cottura ultimata, 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato, lasciando il grasso dietro.
Misurare il grasso in padella; aggiungere il burro a parità di 3 cucchiai. Ridurre il calore a medio; aggiungere 3 cucchiai. farina. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara, circa 2 minuti. Mescolare il latte. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il sugo si addensa, 1 minuto. Mescolare la salsiccia e condire con sale e pepe.
Servire caldo, con biscotti caldi.