Biscotti con fiocchi di neve
Snowflake Cookies è una ricetta latto ovo vegetariana con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 167 calorie. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, uova, guarnitura: confetti argentati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 55 minuti. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Prova i biscotti con fiocco di neve, i biscotti con fiocco di neve e i biscotti con fiocco di neve per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero a media velocità con un mixer elettrico fino a ottenere un composto soffice. Sbattere le uova, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a quando non saranno ben amalgamati.
In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente al composto di zucchero, sbattendo fino a che liscio. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica resistente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con formine per biscotti assortite a forma di fiocco di neve e posizionarle a 2 pollici di distanza su teglie preparate. Raffreddare l'impasto per 15 minuti.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Lasciare raffreddare per 2 minuti sulla teglia.
Togliere dalle padelle e far raffreddare completamente su griglie.
Dipingi i biscotti con la glassa di vernice commestibile.
Decorare a piacere con confetti argentati, perle di zucchero e zucchero filato.
In una ciotola media, unisci acqua e polvere di meringa; frullare fino a quando non diventa schiumoso.
Sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio.
Aggiungi colorante alimentare, se lo desideri. Utilizzare immediatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.