Biscotti arancioni al cioccolato (più leggero )

Biscotti arancioni al cioccolato (più leggero )
Cioccolato-tuffato Arancione Biscotti (più leggero ) è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vaniglia, prodotto a base di uova senza colesterolo, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti all'arancia immersi nel cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti all'anice immersi nel cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero, la salsa di mele, la buccia d'arancia, la vaniglia e il prodotto a base di uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Forma metà della pasta alla volta in rettangolo, 10x3 pollici, su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
6
Posizionare i lati tagliati sul foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere circa 15 minuti, girando una volta, fino a quando croccante e marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia. Raffreddare completamente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
9
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista