Biscotti arancioni al cioccolato (più leggero )
Cioccolato-tuffato Arancione Biscotti (più leggero ) è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vaniglia, prodotto a base di uova senza colesterolo, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti all'arancia immersi nel cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti all'anice immersi nel cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare lo zucchero, la salsa di mele, la buccia d'arancia, la vaniglia e il prodotto a base di uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio.
Forma metà della pasta alla volta in rettangolo, 10x3 pollici, su ungreased cookie foglio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
Posizionare i lati tagliati sul foglio di biscotti.
Cuocere circa 15 minuti, girando una volta, fino a quando croccante e marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia. Raffreddare completamente sulla griglia.
Immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato fuso.
Mettere su carta cerata fino a quando il cioccolato è fermo.