Biscotti allo zenzero della Foresta Nera
Foresta Nera Ginger Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di uova, promise buttery spread, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti della Foresta Nera, Biscotti della Foresta Nera italiana, e Biscotti della ghiacciaia della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Sbattere la diffusione burrosa e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando cremoso. Sbattere lo yogurt e l'uovo fino a quando non si mescolano. A poco a poco battere in miscela di farina solo fino a quando mescolato. Mescolare in ciliegie e noci pecan. Far cadere la pasta di 2 cucchiai da tavola, a 4 pollici di distanza, su teglie leggermente unte.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono croccanti e i centri sono impostati. Raffreddare su teglie su graticci 2 minuti; rimuovere a graticci, e raffreddare 20 minuti o fino a quando completamente fresco.