Biscotti alle mandorle di cugina Donna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di mandorle cugino di Donna una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, farina, mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Goulaktoboureko della cugina Sophia, Torta di pecan della cugina Tina, e New York Bialy, primo cugino di un Bagel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e le mandorle tritate con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare insieme farina e sale. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro.
Forma la pasta in palline di dimensioni cucchiaio.
Posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando i fondi non saranno dorati (le parti superiori dei biscotti rimarranno di un colore chiaro.)
Rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mescolare cannella, noce moscata e zucchero a velo. Immergere le cime dei biscotti nella miscela.