Biscotti all'uovo di Pasqua
I biscotti all'uovo di Pasqua potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai farina, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, glassa soffice montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti all'uovo di Pasqua, Biscotti di Pasqua, e M & M Biscotti di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta di circa 1/8 di pollice di spessore. Con 3 pollici a forma di uovo cookie cutter, tagliare le uova; posto 1 pollice a parte su fogli cookie ungreased.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Gelo e decorare.Uova marmorizzate In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di glassa e 1 a 2 gocce di colore alimentare preferito fino a quando ben amalgamato. Biscotti Frost con glassa colorata a contrasto. Tubo tre linee colorate glassa su ogni uovo; utilizzando stuzzicadenti tirare attraverso glassa per aspetto marmorizzato. Candy progetta biscotti gelo. Decorare con strisce di caramelle, gelatine o caramelle al cioccolato rivestite di caramelle. Pulcini di Pasqua In una piccola ciotola, mescolare 1 1/4 tazze glassa e 2 a 3 gocce di colore giallo cibo fino a ben amalgamato. Gelo metà superiore di ogni biscotto con glassa gialla e metà inferiore con glassa bianca. Per decorare, utilizzare spruzzi neri per gli occhi, spruzzi gialli per piume e pezzi di fette di caramelle arancioni per becco e piedi.