Biscotti all'uovo arcobaleno
Rainbow Cookies Cookies è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Questo dolce ha 69 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi margarina, farina, mix di biscotti di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 224 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Biscotti all'uovo arcobaleno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375º. Mescolare il mix di biscotti, la margarina, la farina e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Dividere la pasta in modo uniforme tra 3 ciotole; tinta ogni impasto mescolando in poche gocce di colore alimentare desiderato. Per una varietà di colori, crea diversi lotti di biscotti.
Forma 1/3 tazza di ogni colore di pasta in una corda di circa 5 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro.
Posto corde fianco a fianco e un po ' più di 1/4 di pollice a parte sulla superficie infarinata; rotolo fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 2-a 2 1/2 pollici a forma di uovo cookie cutter in modo che ogni cookie ha 3 colori.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Ripetere con la pasta rimanente. (Quando si rigirano le pastecappelli, posare con cura i colori corrispondenti insieme. Per i biscotti marmorizzati, mescolare i colori degli scarti di pasta, ma non mescolare troppo i colori o non saranno distinti.)
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spalmare la glassa sul fondo della metà dei biscotti. Top con i cookie rimanenti.