Biscotti all'arancia Pecan
Arancione Pecan biscotti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 97 calorie. 128 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai gocce di cioccolato semi-dolci, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Biscotti della ghiacciaia dell'arancia-pecan, Biscotti integrali all'arancia e noci pecan, e Arancia Ciliegia Farina d'avena Biscotti di noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Mescolare insieme la farina e le noci pecan; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Battere in 1 cucchiaio di scorza d'arancia, vaniglia e succo d'arancia. Mescolare la farina e le noci fino a quando ben amalgamati.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarle a 1 pollice su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare. Raffreddare per circa 10 minuti, quindi trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola di vetro o di ceramica, e posto nel forno a microonde.
Riscaldare per 1 minuto, quindi mescolare. Continuare a riscaldare e mescolare a intervalli di 20 secondi fino a che liscio.
Immergere i biscotti nel cioccolato fuso e cospargere la scorza d'arancia rimanente sopra la parte superiore prima che i set di cioccolato per la decorazione. Raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero fino a quando impostato, quindi conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.