Torta di Polenta al Limone
Torta di polenta al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, latticello, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di polenta al limone, Torta di Polenta al Limone, e Torta al limone e polenta senza farina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; frullare per frullare.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e la scorza di limone, battendo bene.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella in un 8 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente.
Cospargere la torta con zucchero a velo.
Servire con salsa di panna al limone.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco