Biscotti all'anice (Springerle)
I biscotti all'anice (Springerle) sono un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 50 porzioni con 83 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero a velo, farina per dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti Springerle al profumo di zabaione, Biscotti all'anice, e Biscotti all'anice per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando molto leggero e soffice. Mescolare l'olio di anice e la scorza di limone.
Aggiungere la farina e il lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare la pasta per 3 o 4 ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un mattarello springerle o bordo per fare i disegni.
Tagliare in rettangoli da 1 1/2 pollice, posizionarli su una teglia e lasciarli riposare per una notte, scoperti, in un luogo fresco e asciutto.
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i biscotti per 15-20 minuti. Non lasciate che i biscotti marrone. Lasciare raffreddare i biscotti e conservarli in una scatola ermetica per 1 settimana per fondere i sapori.