Biscotti al tè di mandorle papavero

Biscotti al tè di mandorle papavero
Questa ricetta rende 36 porzioni con 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Semi di papavero-Biscotti di mandorle, Biscotti di semi di papavero di mandorle, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, farina, semi di papavero, burro, crema di formaggio, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e uova fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PapaveroPapavero
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Arrotolare la pasta in 1 palline da 1/4 di pollice; posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia non ingrassata. Premere leggermente le palle per appiattire. Se lo si desidera, top ogni palla appiattire con 5 mandorle a fette disposte a formare una stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, rimanendo 1 cucchiaino di estratto di mandorle e abbastanza acqua per dare alla glassa una bella consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare la glassa sui biscotti caldi. Conservare ben coperto in un unico strato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista