Biscotti al Sesamo
Biscotti al sesamo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 91 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Biscotti al sesamo al limone greco (Paximathakia Portokaliou), Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire la vaniglia e i prossimi 2 ingredienti; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà asciutto).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina e appiattire il rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia da forno a una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Tagliare il rotolo in diagonale in 24 fette (1/2-inch) e posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; lasciare raffreddare completamente sulla gratella.