Biscotti al Miele Pistacchio

Biscotti al Miele Pistacchio
Biscotti al pistacchio al miele potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 194 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al pistacchio, Biscotti al pistacchio, e Biscotti al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, sbattere insieme le farine multiuso e integrali, il lievito e il sale. In una grande ciotola sbattere insieme lo zucchero, il miele, le uova, l'olio, la scorza, il succo di limone e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinati. In lotti aggiungere gli ingredienti secchi fino a quando la miscela forma un impasto. Mescolare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PistacchiPistacchi
PastaPasta
MieleMiele
ZuccheroZucchero
GranoGrano
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare più volte. Forma in un registro di circa 10 pollici di lunghezza e 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 15 minuti. Con un coltello seghettato, tagliare fette diagonali da 1/2 pollici. Disporre sulla teglia e cuocere 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere i biscotti fino a doratura 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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