Biscotti al miele
Biscotti al miele è un vegetariano contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, lievito, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al miele, Chiese Biscotti al miele, e Biscotti al miele di agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, unire il latte e il miele. Mescolare fino a quando non è completamente combinato.
Tagliare il burro a pezzi e aggiungerlo alla farina. Con un tagliapasta o due coltelli, tagliare il burro nella farina fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Aggiungere la miscela di latte e miele alla farina e mescolare delicatamente fino a quando non ci sono punti asciutti.
Infarinare la superficie di lavoro e girare l'impasto. Pat in un rettangolo di massima, poi rotolare fino a quando è di circa 1/2 pollice di spessore. Piegalo in terzi, come una lettera, e arrotolalo di nuovo. Piegare di nuovo in terzi. Questa volta, rotolare di nuovo a circa un pollice di spessore. Con un tagliabiscotti da 3 pollici, taglia quanti più biscotti puoi. Ri-arrotolare gli scarti e tagliare più biscotti. Puoi ri-rotolare una terza volta, ma di solito uso gli scarti finali per un biscotto a forma libera.
Posizionare i biscotti sulla teglia preparata, Se ti piacciono i lati morbidi, posizionare i biscotti in modo che tocchino. Se si desidera che i lati più croccante, tenerli separati. Se ti piace, spennellare la parte superiore dei biscotti con latte, burro o panna.
Cuocere a 400 gradi fino a quando le cime sono ben dorate, 12-14 minuti.