Biscotti al limone e Zenzero
Biscotti al limone e zenzero è un senza latticini e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti al limone e Zenzero, Biscotti al Limone Zenzero Semi di Papavero, e Biscotti fatti in casa: Zenzero al Limone, Pistacchio al Cioccolato, Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare lo zenzero cristallizzato.
Unire la scorza, il succo e le uova intere; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7 o 8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 9 pollici.
Posizionare rotoli 6 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo ad uno spessore di 1 pollice.
Unire acqua e albume e spazzolare i rotoli.
Cospargere uniformemente i rotoli con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (3/4-inch) fette. Stare con cura le fette in posizione verticale sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 20 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.