Biscotti al Formaggio salato

Biscotti al Formaggio salato
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i biscotti al formaggio salato. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la crema senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Biscotti salati a due formaggi, Biscotti Salati all'olio d'oliva e alle erbe, e Salato tre crema di formaggio Formaggio Zucca Focaccine.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la panna acida e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Mescolare il formaggio; aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (impasto sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina e appiattire il rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il rotolo dalla teglia da forno a una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Tagliare il rotolo in diagonale in 24 fette (1/2-inch) e posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 15 minuti. Girare le fette e cuocere altri 15 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Togliere dalla teglia; lasciare raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista