Biscotti al Formaggio salato
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i biscotti al formaggio salato. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la crema senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Biscotti salati a due formaggi, Biscotti Salati all'olio d'oliva e alle erbe, e Salato tre crema di formaggio Formaggio Zucca Focaccine.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Unire la panna acida e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Mescolare il formaggio; aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (impasto sarà friabile).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina e appiattire il rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia da forno a una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Tagliare il rotolo in diagonale in 24 fette (1/2-inch) e posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 15 minuti. Girare le fette e cuocere altri 15 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; lasciare raffreddare completamente sulla gratella.