Biscotti al cocco e cornflake

Biscotti al cocco e cornflake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di cocco-Cornflake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cocco, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Gelato fritto di cornflake al cocco, Cocco Marshmallow Cornflake tratta, e Cornflake-Pollo al forno in crosta di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere gli albumi fino a quando rigido (gli albumi non il braccio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Mescolare lo zucchero, il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Frullare cocco e cornflakes e aggiungere al composto bianco d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
5
Cadere su carta pergamena non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Cuocere per 15-18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista