Biscotti al cioccolato tutto americano

Biscotti al cioccolato tutto americano
All-American chocolate chunk cookies è un dessert americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 385 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cioccolato al latte, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Copycat Levain Bakery Cioccolato al latte Chunk Biscotti al cioccolato, Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180C / gas 4 / ventilatore 160C. Raccogliere insieme e pesare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tritare 200g / 7 once di cioccolato fondente in pezzi ruvidi e irregolari. Tritare il cioccolato al latte allo stesso modo, ma tenere separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Rompere il cioccolato fondente rimanente in una grande ciotola di miscelazione resistente al calore. Sciogliere nel microonde a medio per circa 112 minuti (o sopra una padella di acqua bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie, quindi versare lo zucchero, il burro, il burro di arachidi, l'uovo e la vaniglia e battere con un cucchiaio di legno fino a quando ben miscelato. Mescolare la farina, tutti i pezzi di cioccolato al latte, le noci (non c'è bisogno di tagliare) e metà dei pezzi di cioccolato fondente. La miscela si sentirà abbastanza morbida e scenderà facilmente dal cucchiaio se la scuoterai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Cadere grandi cucchiai in 12 pile su 2 o 3 teglie, lasciando spazio per loro di diffondere (potrebbe essere necessario cuocere in lotti). Attaccare i pezzi rimanenti nei biscotti (2-3 pezzi in ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando non si tingono leggermente più scuri intorno ai bordi. L'odore ti farà sapere che sono pronti. Saranno morbidi nel mezzo, ma saranno croccanti mentre si raffreddano. (Cuocere più a lungo e avrete biscotti più nitidi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciarli raffreddare e rassodare per alcuni minuti sulla teglia (si romperanno se li sposti mentre sono ancora caldi), quindi sollevarli con un'ampia spatola su un rack di raffreddamento. Manterranno croccante in una latta ermetica per 3-4 giorni.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista