Biscotti al cioccolato tutto americano
All-American chocolate chunk cookies è un dessert americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 385 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cioccolato al latte, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Copycat Levain Bakery Cioccolato al latte Chunk Biscotti al cioccolato, Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato Paleo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / gas 4 / ventilatore 160C. Raccogliere insieme e pesare tutti gli ingredienti.
Tritare 200g / 7 once di cioccolato fondente in pezzi ruvidi e irregolari. Tritare il cioccolato al latte allo stesso modo, ma tenere separato.
Rompere il cioccolato fondente rimanente in una grande ciotola di miscelazione resistente al calore. Sciogliere nel microonde a medio per circa 112 minuti (o sopra una padella di acqua bollente).
Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie, quindi versare lo zucchero, il burro, il burro di arachidi, l'uovo e la vaniglia e battere con un cucchiaio di legno fino a quando ben miscelato. Mescolare la farina, tutti i pezzi di cioccolato al latte, le noci (non c'è bisogno di tagliare) e metà dei pezzi di cioccolato fondente. La miscela si sentirà abbastanza morbida e scenderà facilmente dal cucchiaio se la scuoterai.
Cadere grandi cucchiai in 12 pile su 2 o 3 teglie, lasciando spazio per loro di diffondere (potrebbe essere necessario cuocere in lotti). Attaccare i pezzi rimanenti nei biscotti (2-3 pezzi in ciascuno).
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando non si tingono leggermente più scuri intorno ai bordi. L'odore ti farà sapere che sono pronti. Saranno morbidi nel mezzo, ma saranno croccanti mentre si raffreddano. (Cuocere più a lungo e avrete biscotti più nitidi.)
Lasciarli raffreddare e rassodare per alcuni minuti sulla teglia (si romperanno se li sposti mentre sono ancora caldi), quindi sollevarli con un'ampia spatola su un rack di raffreddamento. Manterranno croccante in una latta ermetica per 3-4 giorni.