Biscotti al cioccolato Spiderweb

Biscotti al cioccolato Spiderweb
Biscotti al cioccolato ragnatela è un vegetariano dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, accorciamento vegetale, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ultimo cioccolato Spiderweb Biscotti, Cookie spettrali di ragnatela, e Biscotti di zucchero Spiderweb.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere l'accorciamento in una grande ciotola di miscelazione; battere con un mixer pesante a velocità media fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la vaniglia e l'albume; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
6
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Girare la pasta su carta oleata; forma in un registro da 6 pollici. Avvolgere il registro in carta oleata. Congelare 2 ore o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Tagliare il log in 24 fette (1/4 di pollice) e posizionare le fette a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
11
Unire lo zucchero a velo e il latte in una ciotola media; mescolare bene con una frusta fino a che liscio. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo della borsa. Lavorare con 1 biscotto alla volta, tubo 3 cerchi concentrici su ogni biscotto. A partire dal cerchio centrale, tirare un plettro di legno attraverso altri cerchi a intervalli regolari per creare un " web."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista