Biscotti al cioccolato scheletro

Biscotti al cioccolato scheletro
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Biscotti al cioccolato scheletro potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 138 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Ricette simili sono Poco cioccolato scheletro uomini Biscotti, Skeleton Cookies, e Spooky Skeleton Cookies.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con un 3-in infarinato. taglierina del biscotto del ragazzo di pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posizionare su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375° per 7-8 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero e il latte dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di plastica richiudibile; riempire con glassa. Ossa di scheletro del tubo sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
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