Biscotti al cioccolato fondente

La pasta frolla al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 9 porzioni con 198 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di burro, estratto di vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barrette di pasta frolla allo yogurt gelato + cocco + cioccolato , pasta frolla alle mandorle e mirtilli rossi etorta di mele + crema pasticcera speziata + pasta frolla alla cannella .
Istruzione
In una piccola ciotola, montate il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete la vaniglia e mescolate bene.
Mescolare la farina con il sale; aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Formare delle palline di 2,5 cm.
Disponeteli a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte; appiattiteli leggermente con un bicchiere imbevuto di zucchero.
Cuocere in forno a 175°C per 10-12 minuti o fino a doratura dei bordi. Sfornare e trasferire subito su una griglia per far raffreddare.
Per guarnire, fate sciogliere le patatine e lo strutto in una pentola capiente o nel microonde; mescolate fino a ottenere un composto liscio.