Biscotti al cioccolato fondente

Biscotti al cioccolato fondente
La pasta frolla al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 9 porzioni con 198 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di burro, estratto di vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barrette di pasta frolla allo yogurt gelato + cocco + cioccolato , pasta frolla alle mandorle e mirtilli rossi etorta di mele + crema pasticcera speziata + pasta frolla alla cannella .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, montate il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete la vaniglia e mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Caramelle Now And LaterCaramelle Now And Later
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare la farina con il sale; aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Formare delle palline di 2,5 cm.
4
Disponeteli a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte; appiattiteli leggermente con un bicchiere imbevuto di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere in forno a 175°C per 10-12 minuti o fino a doratura dei bordi. Sfornare e trasferire subito su una griglia per far raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Per guarnire, fate sciogliere le patatine e lo strutto in una pentola capiente o nel microonde; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista