Chocolate Chip Pound Cake

Chocolate Chip Pound Cake
Chocolate Chip Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chocolate Chip Pound Cake, Pecan-Chocolate Chip Pound Cake, e Chocolate Chip Crumb Pound Cake.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Per la glassa, in una ciotola sicura per il microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Sbattere lo zucchero, il latte e la vaniglia dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Pioggerellina sulla torta.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Pound Cake può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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