Biscotti al cioccolato-Gingerbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se hai burro, zucchero di canna, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pan di zenzero al cioccolato, Biscotti di pan di zenzero al cioccolato, e Biscotti di pan di zenzero al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere la farina con la polvere di cacao, lo zenzero macinato, la cannella in polvere, i chiodi di garofano macinati, il bicarbonato, il lievito e il sale. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il burro ammorbidito con l'accorciamento a velocità media fino a quando il composto è liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Bicarbonato
Chiodi Di Garofano
Polvere Di Zenzero
Cacao In Polvere
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero di canna e battere fino a diventare soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
3
Aggiungere l'uovo alla pastella biscotto e battere fino incorporato. Sbattere la melassa e poi il cioccolato agrodolce fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Melassa
Cookie
Uovo
4
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, battendo tra le aggiunte. Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Formare ogni parte in un disco, quindi avvolgerla in un involucro di plastica e conservare in frigorifero l'impasto dei biscotti fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
6
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere 1 disco di pasta spessa 1/4 di pollice. Utilizzando tagliabiscotti da 4 a 5 pollici, tagliare l'impasto in forme e trasferirlo sulle teglie preparate. Ritirare gli scarti di pasta e tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti per circa 7 minuti, ruotando le padelle a metà cottura fino a quando le cime sono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 5 minuti, quindi trasferirli su graticci per raffreddare completamente. Ripetere il processo con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
9
In una ciotola media, unire lo zucchero a velo con l'albume e il succo di limone e frullare fino a quando la glassa è completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Albumi
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Raschiare il Mascarpone ripieno in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta media. Girare la metà dei biscotti di pan di zenzero lato piatto verso l'alto e tubo di un sottile strato di riempimento sopra i biscotti. Top con i biscotti rimanenti, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Mascarpone
11
Raschiare la glassa in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta molto piccola. Decorare i biscotti come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Ciliegina
12
Lasciare riposare fino a quando la glassa si asciuga, circa 30 minuti.