Biscotti al cioccolato e menta
Biscotti al cioccolato alla menta è un senza latticini ricetta con 21 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai gocce di cioccolato semidolce, lievito in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 grandi teglie con un foglio; foglio di burro.
Mettere 1 1/4 tazze di gocce di cioccolato in una ciotola di vetro medio. Microonde su medio-alto fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi, circa 2 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Mescolare la farina e il lievito in una piccola ciotola. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova, lo sciroppo di mais ed estrarre in una ciotola media fino a spessore, circa 3 minuti. Battere gradualmente il cioccolato fuso, quindi asciugare gli ingredienti.
Mescolare le gocce di cioccolato rimanenti; congelare 10 minuti.
Goccia 7 cucchiai colmi pastella su ogni teglia preparata, spaziatura 3 pollici a parte (biscotti si diffonderà).
Cuocere fino a quando i biscotti sono incrinati sulla parte superiore e delicatamente impostato, circa 15 minuti. Biscotti freschi su teglie 5 minuti. Utilizzando spatola di metallo, trasferire i biscotti ai rack e raffreddare completamente.