Biscotti al cioccolato e menta

Biscotti al cioccolato e menta
Biscotti al cioccolato alla menta è un senza latticini ricetta con 21 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai gocce di cioccolato semidolce, lievito in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 grandi teglie con un foglio; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere 1 1/4 tazze di gocce di cioccolato in una ciotola di vetro medio. Microonde su medio-alto fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi, circa 2 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina e il lievito in una piccola ciotola. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova, lo sciroppo di mais ed estrarre in una ciotola media fino a spessore, circa 3 minuti. Battere gradualmente il cioccolato fuso, quindi asciugare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
EstrarreEstrarre
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare le gocce di cioccolato rimanenti; congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
5
Goccia 7 cucchiai colmi pastella su ogni teglia preparata, spaziatura 3 pollici a parte (biscotti si diffonderà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono incrinati sulla parte superiore e delicatamente impostato, circa 15 minuti. Biscotti freschi su teglie 5 minuti. Utilizzando spatola di metallo, trasferire i biscotti ai rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving21
Punteggio di salute1
Rivista