Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato-Burro di arachidi Candy Cookies potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il normale burro di arachidi, farina d'oro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, No Cuocere Cioccolato Cocco Burro di arachidi Caramelle Biscotti, e Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere il burro di arachidi, la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Mescolare le caramelle. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaiate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Bicarbonato
Caramella
Vaniglia
Burro
Cookie
Cacao In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i bordi non sono impostati (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.