Biscotti al cioccolato e burro di arachidi

Biscotti al cioccolato e burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato-Burro di arachidi Candy Cookies potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il normale burro di arachidi, farina d'oro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, No Cuocere Cioccolato Cocco Burro di arachidi Caramelle Biscotti, e Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere il burro di arachidi, la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Mescolare le caramelle. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaiate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
CaramellaCaramella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i bordi non sono impostati (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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