Biscotti al cioccolato con sale
I biscotti al cioccolato con sale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Biscotti di patate con cioccolato e sale marino, Biscotti al cioccolato: un tocco di sale marino, e Farina d'avena Gocce di cioccolato Biscotti al sale marino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Foderare due teglie con carta da forno.
Setacciare insieme su un pezzo di carta cerata la farina, la soda e mezzo cucchiaino di sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando non è chiaro e giallo pallido.
Sbattere le uova una alla volta fino a quando completamente amalgamato.
Sbattere la vaniglia, quindi mescolare la farina solo fino a quando non è amalgamata.
Mescolare le gocce di cioccolato o pezzi e mescolare fino a quando non sono distribuiti uniformemente in tutta la pasta.
Far cadere l'impasto di cucchiai pieni sulle teglie preparate.
Cospargere ciascuno con un generoso pizzico di sale marino.
Cuocere al centro del forno fino a quando i biscotti sono dorati, circa 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare sulle teglie per circa 4 minuti per consentire ai biscotti, che sono fragili, di rassodare, quindi farli scorrere su una griglia di raffreddamento.