Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato di Sunny

Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato di Sunny
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se si dispone di spezie torta di zucca, farina, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Chip Candy Cane Fudge, Zucchero filato alla menta piperita e focaccine al cioccolato bianco, e Focaccine con gocce di cioccolato alla canna di zucchero {senza glutine} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ad un mixer stand, aggiungere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Frullare in alto con la pagaia fino a quando i granuli di zucchero sono meno visibili e la miscela è leggera e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
3
Raschiare i lati con una spatola di gomma, quindi aggiungere l'uovo e frullare sul basso fino a quando combinato, fermandosi a raschiare i lati più per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Preparare gli ingredienti secchi. In una ciotola a parte, aggiungere la farina, zucca torta di spezie, il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare e mescolare con un cucchiaio o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Raschiare i lati della ciotola mixer e, mentre fuori, aggiungere metà della miscela di farina. Accendere basso e mescolare fino a quando combinato; questo dovrebbe prendere solo 5 a 6 rotazioni della pagaia. Fermarsi e raschiare di nuovo i lati, quindi aggiungere l'altra metà della farina e mescolare a bassa allo stesso modo. Spegni il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere le gocce di cioccolato tritato e bastoncini di zucchero schiacciati. Girare il mixer di nuovo in basso e si fondono fino a quando appena combinato; questo dovrebbe prendere solo 3 a 4 rotazioni della pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Foderare 3 teglie con carta da forno. Scoop palline di pasta delle dimensioni di palline da golf, 1 cucchiaio ciascuno, e posto 3 pollici a parte sulla teglia, circa 8 biscotti per foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati e il centro è cotto attraverso, ma ancora morbido, 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Raffreddare i biscotti per 2 o 3 minuti sui fogli. Quindi, tenendo la teglia sopra una griglia di raffreddamento a filo, rimuovere i biscotti dal foglio afferrando la teglia con una mano e la carta pergamena sul lato opposto con l'altra mano. Far scorrere delicatamente la carta pergamena dal foglio con i biscotti ancora in cima, appoggiando la pergamena e i biscotti sulla griglia sottostante fino a raffreddare. Questo trucco di rimozione/raffreddamento dei cookie richiede coordinamento, quindi pensaci prima di farlo e facile sul nog uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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