Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato di Sunny
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se si dispone di spezie torta di zucca, farina, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Chip Candy Cane Fudge, Zucchero filato alla menta piperita e focaccine al cioccolato bianco, e Focaccine con gocce di cioccolato alla canna di zucchero {senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ad un mixer stand, aggiungere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Frullare in alto con la pagaia fino a quando i granuli di zucchero sono meno visibili e la miscela è leggera e soffice, circa 4 minuti.
Raschiare i lati con una spatola di gomma, quindi aggiungere l'uovo e frullare sul basso fino a quando combinato, fermandosi a raschiare i lati più per incorporare.
Preparare gli ingredienti secchi. In una ciotola a parte, aggiungere la farina, zucca torta di spezie, il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare e mescolare con un cucchiaio o una forchetta.
Raschiare i lati della ciotola mixer e, mentre fuori, aggiungere metà della miscela di farina. Accendere basso e mescolare fino a quando combinato; questo dovrebbe prendere solo 5 a 6 rotazioni della pagaia. Fermarsi e raschiare di nuovo i lati, quindi aggiungere l'altra metà della farina e mescolare a bassa allo stesso modo. Spegni il mixer.
Aggiungere le gocce di cioccolato tritato e bastoncini di zucchero schiacciati. Girare il mixer di nuovo in basso e si fondono fino a quando appena combinato; questo dovrebbe prendere solo 3 a 4 rotazioni della pagaia.
Foderare 3 teglie con carta da forno. Scoop palline di pasta delle dimensioni di palline da golf, 1 cucchiaio ciascuno, e posto 3 pollici a parte sulla teglia, circa 8 biscotti per foglio.
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati e il centro è cotto attraverso, ma ancora morbido, 13 a 15 minuti.
Raffreddare i biscotti per 2 o 3 minuti sui fogli. Quindi, tenendo la teglia sopra una griglia di raffreddamento a filo, rimuovere i biscotti dal foglio afferrando la teglia con una mano e la carta pergamena sul lato opposto con l'altra mano. Far scorrere delicatamente la carta pergamena dal foglio con i biscotti ancora in cima, appoggiando la pergamena e i biscotti sulla griglia sottostante fino a raffreddare. Questo trucco di rimozione/raffreddamento dei cookie richiede coordinamento, quindi pensaci prima di farlo e facile sul nog uovo.