Biscotti al cioccolato bianco

Biscotti al cioccolato bianco
Cioccolato bianco Chunk biscotti richiede in giro 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 56 centesimi per porzione. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco, Biscotti al cioccolato bianco, e Biscotti al cioccolato bianco al mirtillo.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, crema di burro e accorciamento; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene a media velocità con un miscelatore elettrico. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire la farina, la soda e il sale; mescolare in una miscela cremosa. Mescolare in cioccolato bianco e noci di macadamia. Raffreddare l'impasto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti. Goccia pasta da colmo cucchiai 3 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere per 12-14 minuti in forno preriscaldato. I biscotti saranno morbidi. Raffreddare leggermente su fogli di biscotti; trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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