Biscotti al cioccolato bianco
Cioccolato bianco Chunk biscotti richiede in giro 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 56 centesimi per porzione. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco, Biscotti al cioccolato bianco, e Biscotti al cioccolato bianco al mirtillo.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e accorciamento; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene a media velocità con un miscelatore elettrico. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, la soda e il sale; mescolare in una miscela cremosa. Mescolare in cioccolato bianco e noci di macadamia. Raffreddare l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti. Goccia pasta da colmo cucchiai 3 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 12-14 minuti in forno preriscaldato. I biscotti saranno morbidi. Raffreddare leggermente su fogli di biscotti; trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.