Casseruola di zucca gialla
Giallo Squash casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 163 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pepe, cipolla, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di zucca gialla, Casseruola di zucca gialla, e La migliore casseruola di zucca gialla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la zucca e l'acqua in una grande ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 6 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 tazza.
Unire la zucca, la miscela di salsiccia, 1/2 tazza di pangrattato, panna acida, formaggio, sale, pepe e zuppa. Miscela di zucca cucchiaio in una casseruola 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Top con il restante 1/2 tazza di pangrattato. Spruzzare il pangrattato con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti.