Biscotti al cioccolato alla menta
I biscotti al cioccolato alla menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le mentine cremose ricoperte di cioccolato, il cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea fogli biscotto con foglio di alluminio o carta da forno.
Chop cioccolatini e mentine.
Posizionare i cioccolatini e le mentine nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo morbido.
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e mescolare bene. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare il cioccolato fuso. Setacciare insieme la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto e mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiaio di almeno 2 pollici di distanza su fogli cookie.
Cuocere 15 a 18 minuti fino a quando leggermente colorato.
Lasciate raffreddare su cremagliere.