Biscotti al cioccolato alla menta

Biscotti al cioccolato alla menta
I biscotti al cioccolato alla menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le mentine cremose ricoperte di cioccolato, il cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea fogli biscotto con foglio di alluminio o carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
2
Chop cioccolatini e mentine.
3
Posizionare i cioccolatini e le mentine nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e mescolare bene. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare il cioccolato fuso. Setacciare insieme la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
6
Aggiungere al composto e mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiaio di almeno 2 pollici di distanza su fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
7
Cuocere 15 a 18 minuti fino a quando leggermente colorato.
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
8
Lasciate raffreddare su cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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