Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla frutta, Premere e cuocere i biscotti di zucchero, e Panini alla cannella al cioccolato-Guest Post di Heather French Press per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e mescolare la vaniglia e il latte.
Unire la farina, il cacao e il sale; mescolare nella crema fino a quando non si amalgama. Riempire la pressa per biscotti e premere su teglie non ingrassate. Decorare con spruzzi se lo si desidera.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.