Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato-Chunk Toffee richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 66 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Toffee di mandorle Biscotti al cioccolato, Biscotti marroni al burro caramello al cioccolato, e Toffee Chunk Biscotti di avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Crema di burro ed entrambi gli zuccheri nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2 a 3 minuti, raschiando i lati della ciotola una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere l'uovo e mescolare ad alta velocità per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene, raschiando i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio in una ciotola, e aggiungere un po ' alla volta al composto di burro, mescolando a bassa velocità fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando combinati.
8
Cucchiaio colmo cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i biscotti a 350 circa 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare raffreddare sulla padella 2 minuti, trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving66
Punteggio di salute0
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