Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato ghiacciaia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, cacao, zucchero turbinado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato, Doppio biscotti al cioccolato ghiacciaia, e Biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mettere da parte. Battere la margarina a media velocità di un mixer fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e l'albume e battere bene.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su carta oleata; forma in un registro da 6 pollici. Avvolgere il registro in carta oleata; congelare 3 ore o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Rotolo entra zucchero turbinado.
Tagliare il log in 24 fette( 1/4 di pollice); posizionare 1 pollice a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.
Cioccolato-menta piperita Variante: Sostituire 1 cucchiaino di estratto di menta piperita per l'estratto di vaniglia.