Biscotti al caffè

Biscotti al caffè
I biscotti al caffè potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 75 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Una miscela di uova, noci, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al caffè, Biscotti al caffè, e Biscotti per gli amanti del caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento, zucchero e caffè. Sbattere l'uovo, la farina, la vaniglia e le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CaffCaff
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiaini da tè su fogli di biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su cremagliere.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista