Biscotti al burro e zucchero
Biscotti di zucchero burro dorato ghiacciato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti al burro e zucchero, Burro rosolato Biscotti di zucchero salato, e Palline di pecan al burro rosolato di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere 6 minuti o fino a marrone scuro.
Versare il burro in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere i tuorli e battere a velocità media fino a quando ben amalgamati (circa 1 minuto).
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e il lievito; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Girare la pasta su un foglio di carta oleata; impastare delicatamente 7 volte.
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con un 2 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter in 32 biscotti; ritagliare scarti, se necessario. Disporre i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare i biscotti completamente su cremagliere.
Unire lo zucchero a velo, la metà e la metà e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia, mescolando con una frusta fino a quando la glassa è liscia. Spoon circa 3/4 cucchiaino di glassa su ogni biscotto; diffusione ai bordi. Mentre la glassa è bagnata, cospargere ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di zucchero perlato. Asciugare su cremagliere.