Biscotti al burro e zucchero

Biscotti al burro e zucchero
Biscotti di zucchero burro dorato ghiacciato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti al burro e zucchero, Burro rosolato Biscotti di zucchero salato, e Palline di pecan al burro rosolato di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere 6 minuti o fino a marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il burro in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere i tuorli e battere a velocità media fino a quando ben amalgamati (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
6
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il sale e il lievito; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Girare la pasta su un foglio di carta oleata; impastare delicatamente 7 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
9
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare con un 2 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter in 32 biscotti; ritagliare scarti, se necessario. Disporre i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
11
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare i biscotti completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Unire lo zucchero a velo, la metà e la metà e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia, mescolando con una frusta fino a quando la glassa è liscia. Spoon circa 3/4 cucchiaino di glassa su ogni biscotto; diffusione ai bordi. Mentre la glassa è bagnata, cospargere ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di zucchero perlato. Asciugare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista