Biscotti al burro di arachidi immersi
Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere biscotto/cottura mix, burro di arachidi, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti sandwich al burro di arachidi immersi, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro di arachidi, il latte, l'uovo e la vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel mix di biscotti e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Forma in 1-in. palle e posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire ogni palla con il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
In un forno a microonde, sciogliere rivestimento caramelle e accorciamento; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni biscotto a metà strada nel cioccolato; lasciare che l'eccesso goccioli.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato.