Biscotti al burro di arachidi immersi

Biscotti al burro di arachidi immersi
Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere biscotto/cottura mix, burro di arachidi, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti sandwich al burro di arachidi immersi, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il burro di arachidi, il latte, l'uovo e la vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel mix di biscotti e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Forma in 1-in. palle e posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire ogni palla con il fondo di un bicchiere.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In un forno a microonde, sciogliere rivestimento caramelle e accorciamento; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni biscotto a metà strada nel cioccolato; lasciare che l'eccesso goccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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