Biscotti al burro di arachidi immersi

Biscotti al burro di arachidi immersi
Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere biscotto/cottura mix, burro di arachidi, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti sandwich al burro di arachidi immersi, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il burro di arachidi, il latte, l'uovo e la vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel mix di biscotti e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forma in 1-in. palle e posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire ogni palla con il fondo di un bicchiere.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In un forno a microonde, sciogliere rivestimento caramelle e accorciamento; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni biscotto a metà strada nel cioccolato; lasciare che l'eccesso goccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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