Tostadas di pesce e fagioli bianchi

Tostadas di pesce e fagioli bianchi
Pesce e fagiolo bianco Tostadas richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 827 calorie, 34g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Cavolo Cocco e fagiolo bianco Tostadas, Tostadas di pesce Chipotle, e Tostadas di pesce, stile Veracruz per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il succo di lime, la scorza, l'aglio e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti il pesce in una teglia e versa la marinata sopra. Marinare per non più di 15-30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il broiler o la griglia. Rivestire leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere il pesce dalla marinata e disporlo sulla teglia, facendo attenzione a lasciare spazio tra i pezzi. Broil fino appena cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Friggere le tortillas di mais, 1 alla volta, solo fino a quando croccante, sfogliando a metà per rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scolare su carta assorbente e salare ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Strato ogni tostada prima con
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostadasTostadas
2
Fagioli bianchi saltati, poi il pesce. Top con il cavolo tritato e ananas e salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
A 1 AnanasA 1 Ananas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Guarnire con un ciuffo di panna acida e una spremuta di un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4
In una piccola padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo aggiungere la cipolla con un pizzico di sale e soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco. Cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Mescolare i fagioli e l'origano e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una ciotola media, fare il condimento mescolando 2 cucchiai di succo d'ananas con il succo di lime, miele, olio e jalapeno. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere l'ananas e la cipolla. Piegare delicatamente l'avocado e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Lasciare che i sapori si amalgamino per almeno 15 minuti prima di servire.

Ingrediente

1( melanzane)avocado, dimezzato, snocciolato e polpa a cubettiavocado, dimezzato, snocciolato e polpa a cubetti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2(inverno)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate86 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1piccolojalapeno, semi rimossi e tagliati a dadinijalapeno, semi rimossi e tagliati a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1lime, zested e juiced, più spicchi di lime per guarnirelime, zested e juiced, più spicchi di lime per guarnire3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli di marina cottifagioli di marina cotti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio extra vergine di oliva, più extra per tegliaolio extra vergine di oliva, più extra per teglia2(inverno)foglie di origano fresco tritato (o 2 cucchiaini essiccati)foglie di origano fresco tritato (o 2 cucchiaini essiccati)397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ananas affettato in succo, sgocciolato e succhi riservatiananas affettato in succo, sgocciolato e succhi riservati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo viola tagliuzzatocavolo viola tagliuzzato1cipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acida, per guarnirePanna acida, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di pesce bianco, come tilapia, passera, suola, pelle scartata e tagliata a pezzi a misura di ditofiletti di pesce bianco, come tilapia, passera, suola, pelle scartata e tagliata a pezzi a misura di dito1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1cipolla bianca o gialla, tritata finementecipolla bianca o gialla, tritata finemente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute61
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