Biscotti al burro di arachidi e gelatina

Biscotti al burro di arachidi e gelatina
Burro di arachidi e gelatina Thumbprint Cookies richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 139 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro, il burro di arachidi, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e la vaniglia insieme in una ciotola separata con un miscelatore elettrico fino a quando non è leggero e soffice, da 1 a 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo alla miscela di burro e battere a velocità media fino a quando non si amalgama. Raschiare lato della ciotola verso il basso di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Battere miscela di farina in miscela di burro a bassa velocità fino a quando appena miscelato. Raschiare la ciotola e mescolare ancora qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scoop pasta in 2 palline di dimensioni cucchiaio e disporli su una teglia da forno. Coprire la teglia e conservare in frigorifero almeno 4 ore (durante la notte è l'ideale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta da forno e disporre le palline di biscotto sulla carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a cottura parziale, 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere la marmellata di lamponi in una ciotola e mescolare fino alla consistenza dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Premere un tappo di bottiglia di soda al centro di ogni biscotto fino a quando i bordi dei biscotti si gonfiano e iniziano a rompersi, facendo una rientranza. Riempire ogni rientro con circa 1 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
MarmellataMarmellata
10
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono leggermente dorati, 7 minuti in più. Raffreddare completamente i biscotti sulla teglia prima di trasferirli in una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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