Biscotti al burro di arachidi e gelatina
Burro di arachidi e gelatina Thumbprint Cookies richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 139 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere il burro, il burro di arachidi, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e la vaniglia insieme in una ciotola separata con un miscelatore elettrico fino a quando non è leggero e soffice, da 1 a 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere l'uovo alla miscela di burro e battere a velocità media fino a quando non si amalgama. Raschiare lato della ciotola verso il basso di nuovo.
Battere miscela di farina in miscela di burro a bassa velocità fino a quando appena miscelato. Raschiare la ciotola e mescolare ancora qualche secondo.
Scoop pasta in 2 palline di dimensioni cucchiaio e disporli su una teglia da forno. Coprire la teglia e conservare in frigorifero almeno 4 ore (durante la notte è l'ideale).
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta da forno e disporre le palline di biscotto sulla carta.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a cottura parziale, 11 minuti.
Mettere la marmellata di lamponi in una ciotola e mescolare fino alla consistenza dello sciroppo.
Premere un tappo di bottiglia di soda al centro di ogni biscotto fino a quando i bordi dei biscotti si gonfiano e iniziano a rompersi, facendo una rientranza. Riempire ogni rientro con circa 1 cucchiaino di marmellata.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi sono leggermente dorati, 7 minuti in più. Raffreddare completamente i biscotti sulla teglia prima di trasferirli in una gratella.