Biscotti al Burro di Arachidi e Cioccolato
La ricetta Burro di arachidi e biscotti al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, farina, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato Burro di Arachidi, Burro di arachidi Noci Pecan Biscotti, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Posizionare i rack in modo uniforme nel forno e preriscaldare a 350 gradi F. Allineare 3 fogli di cottura con carta pergamena.
Sciogliere il burro a fuoco medio, roteando la padella di tanto in tanto. Continuare a cuocere fino a quando il burro non si rosola e ottiene un aroma di nocciola, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Sbattere le uova in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e giallo pallido, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero mentre si batte. Quindi aggiungere lentamente il burro e la vaniglia fino a mescolare uniformemente, circa 30 secondi in più.
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando combinato.
Mescolando lentamente, aggiungere gli ingredienti secchi sul bagnato, in 2 aggiunte, mescolando solo fino ad assorbimento. Piegare le arachidi e i pezzi di cioccolato.
Dividere l'impasto uniformemente in terzi e mettere ogni porzione al centro di una teglia. Modellare l'impasto con le mani leggermente bagnate in tronchi di circa 2 pollici di larghezza e 15 pollici di lunghezza.
Cuocere fino a quando impostato e marrone intorno ai bordi, circa 25 a 30 minuti. (Per anche la cottura fare attenzione a ruotare le pentole-dall'alto verso il basso e da davanti a dietro-circa a metà strada però.) Raffreddare i registri sulle teglie per circa 10 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F. Trasferire con cura i registri su un tagliere.
Tagliare i tronchi trasversalmente, con un lungo coltello seghettato a circa un angolo di 45 gradi, in biscotti spessi 1/2 di pollice.
Posizionare i biscotti tagliati lateralmente sulle teglie.
Cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti. Capovolgere i biscotti e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti in più. Raffreddare i biscotti sulle teglie.
Conservare i cookie in un contenitore ermeticamente sigillato per un massimo di 3 giorni.