Burro di arachidi e cioccolato Chunk Cookies è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 332 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di uova, burro di arachidi cremoso, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, Burro di arachidi-biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere burro di arachidi, uova e vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
3
Aggiungere 4 1/4 tazze di avena, soda e sale; mescolare bene. Mescolare in 1 tazza di pezzi di cioccolato e noci pecan. (L'impasto sarà rigido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Imballare la pasta in una misura di 1/4 di tazza. Goccia pasta 4 pollici a parte su pergamena foderato fogli di biscotti. Premere leggermente ogni biscotto con la punta delle dita in un cerchio di 3 1/2 pollici. Premere 3 o 4 pezzi di cioccolato rimanenti in ogni biscotto e cospargere con l'avena rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 350 per 14 minuti (i centri di biscotti saranno leggermente morbidi). Raffreddare 3 minuti su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice