Biscotti al burro di arachidi doppio
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Se 10 centesimi per porzione cade nel vostro budget, doppio burro di arachidi biscotti potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, Biscotti al burro di arachidi doppio, e Biscotti al burro di arachidi doppio per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. Frullare in accorciamento e 1/2 tazza di burro di arachidi fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in sciroppo e latte.
Formare in un rotolo di 2 pollici di spessore; raffreddare almeno 30 minuti.
Tagliare a fette spesse da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice. Disporre metà delle fette su teglie non ingrassate; distribuire ciascuna con 1/2 cucchiaino di burro di arachidi. Top con fette rimanenti; sigillare i bordi con una forchetta.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura.