Biscotti al burro di arachidi a tre ingredienti

Biscotti al burro di arachidi a tre ingredienti
Questa ricetta serve 12. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, opzionale: gocce di cioccolato, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi {4 ingredienti}, 3 Ingrediente Burro di arachidi tazza biscotti, e 3 Ingrediente Burro di arachidi Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le uova, il burro di arachidi e la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare con una frusta fino a quando la pastella è liscia. Se si utilizza, aggiungere in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Fare palline di pasta di circa un pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Posto sulla teglia e poi appiattire con il palmo della mano fino a quando la pasta si presenta come prodotto finito biscotto come biscotti non cambierà forma durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere circa 8 minuti fino a quando i biscotti sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista