Biscotti al burro di arachidi
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 347 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro di arachidi e il burro fino a che liscio, circa 3 minuti. Batti lo zucchero. Sbattere in zucchero di canna fino a quando appena incorporato.
Aggiungere le uova e battere fino a quando ben combinati.
Sbattere gli ingredienti secchi fino a quando non si combinano. Mescolare in gocce di cioccolato. Coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare due teglie con carta da forno.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Mettere le arachidi salate in una ciotola poco profonda. Prendere circa un cucchiaio colmo di pasta e rotolare in una palla.
Rotolo palla in arachidi tritate a cappotto.
Posizionare la palla sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 15 minuti.