Biscotti a pedaggio contorto
Twisted Toll House Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina non candeggiata, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a pedaggio contorto, Biscotti casello, e Toll House Biscotti di chip Butterscotch per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina per tutti gli usi, la farina di nocciole, il bicarbonato di sodio e il sale. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema il burro, zucchero semolato, e zucchero di canna ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola. Con il mixer sul basso, aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando combinato. Mescolare il cioccolato tritato, usando la quantità maggiore se sei un fanatico del cioccolato. Raffreddare l'impasto per almeno diverse ore o, se riesci a resistere, raffreddarlo durante la notte per dare ai sapori la possibilità di maturare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena o Silpat. Far cadere l'impasto da porzioni 2-cucchiaio (io uso una paletta gelato 2 once) circa 2 pollici a parte (si diffondono) sulle teglie preparate.
Cuocere fino a doratura, 12 a 14 minuti, ruotando i fogli da davanti a dietro e tra i rack superiore e inferiore dopo circa 10 minuti.
Cospargere i biscotti con fleur de sel ancora caldi e lasciare raffreddare sulle teglie per un minuto prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per diversi giorni.
Variante: Casello spesso e contorto
Per rendere i biscotti più spessi e più simili a un classico biscotto a pedaggio, aumentare la farina per tutti gli usi a 2 tazze, ridurre la farina di nocciole a 1/4 di tazza e aggiungere 3/4 di tazza di nocciole leggermente tostate tritate. Invece di cioccolato tritato finemente, utilizzare 1 3/4 tazze a 2 tazze di gocce di cioccolato fondente agrodolce.
Suggerimenti: La farina di nocciole è finemente macinata di nocciole. Bob's Red Mill e King Arthur Flour lo vendono entrambi. Ma puoi anche farlo da solo. Tostare le nocciole in un forno preriscaldato a 350 ° F fino a quando fragrante e cominciando a colorare, 8 a 10 minuti. Strofinali tra due asciugamani da cucina per strofinare il più possibile le loro pelli scure e cartacee.
Lasciarli raffreddare prima di metterli in un robot da cucina con 2 o 4 cucchiai di farina per tutti gli usi non sbiancata e pulsare fino a quando non sono molto finemente chopped.To ammorbidire il burro in fretta, battere la merda fuori di esso. Seriamente. Dagli solo un paio di bei colpi nell'involucro. Tira fuori la tua aggressività. Staccare l'involucro, rompere i pezzi a mano e gettarli nel mixer.