Biscotti al burro di Shelbi
I biscotti al burro di Shelbi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Setacciare insieme la farina e il sale in una ciotola.
Nella ciotola di un mixer in piedi, aggiungere il burro e mescolare su medio-alto fino a quando soffice e leggero.
Aggiungere lo zucchero e le uova, 1 alla volta, fino a quando e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere la vaniglia e la cannella. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente la farina al burro, allo zucchero, alla miscela di uova.
Mescolare fino a quando la pastella sembra liscia.
Mettere l'impasto su un tagliere fiorito e tagliare l'impasto in quarti, appiattire e avvolgere con la plastica. Raffreddare in frigorifero per 2 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Con un mattarello ricoperto di farina, stendere i quarti di pasta 1 alla volta, su una superficie di lavoro infarinata da 1/4 a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare una varietà di frese per tagliare i biscotti.
Trasferire su una teglia foderata con pergamena e biscotti di spazio a circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono dorati, circa 8 minuti. Usando una spatola, trasferire i biscotti su una gratella per raffreddarli.