Biryani di verdure
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Biryani vegetale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Biryani di verdure per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e immergere il riso per 30 minuti; scolare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Rosolare semi di cumino e chiodi di garofano per meno di 1 minuto.
Soffriggere la cipolla, mescolando continuamente, fino al marrone. Mescolare il riso e friggere per circa 1 minuto, mescolando. Mescolare in acqua, sale, garam masala, peperoncino in polvere e verdure. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita. Fluff con una forchetta e mescolare nel burro prima di servire.