Birra Pesce malconcio W / salsa tartara richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 3644 calorie, 171g di proteine, e 273g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $24.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e raccogli cetriolini, pepe macinato, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Birra halloumi malconcio con cipolle sottaceto fatti in casa e salsa tartara, Birra Pesce malconcio con salsa di immersione, e Tacos di pesce malconcio con salsa Baja.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti della salsa tartara in una ciotola con un pizzico di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coprire un foglio di biscotti con asciugamani di carta e top con una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E Dimezzate
4
Calore circa 3" di olio a circa 365 in una pentola di medie dimensioni.Nel frattempo, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbattere nell'uovo. Aggiungere lentamente la birra mentre sbattere.Immergere i pezzi di pesce nella pastella e posizionarli sul piatto o sulla griglia che utilizzerai per drenare il pesce fritto. Di solito faccio un doppio tuffo nella pastella se ne ho ancora un po ' una volta che la pastella si asciuga sul pesce in attesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Arance, Affettate E Dimezzate
6
Mettere i pezzi di pesce, due alla volta nell'olio. Cuocere fino a quando il pesce è fatto e la crosta è leggermente dorata, circa 4 minuti per filetti spessi 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere il pesce con le pinze e mettere sul rack per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Cospargere di sale sul pesce caldo e mettere la teglia nel forno.Ripetere in lotti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.