Birra-Pastella-Sardine fritte e lime
Birra-Pastella-Sardine fritte e lime è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 583 calorie, 11 g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di birra, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Pastella di birra Gombo fritto, Pastella di birra per pesce fritto, e Pastella di birra di Ken Pesce gatto fritto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola sbattere la birra e il sale nella farina fino a che liscio.
Scolate le sardine e asciugatele.
Tagliare la calce in 8 spicchi.
In una casseruola da 3 litri scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro a grasso profondo registra 191°. Lavorando in lotti di circa 8 e tenendo le sardine all'estremità della testa per evitare di rompersi, dragare il pesce in pastella per rivestire completamente, trascinando leggermente contro il lato della ciotola per rimuovere l'eccesso e friggere, mescolando, Con una schiumarola trasferire le sardine fritte in carta assorbente per drenare. Friggere i cunei di lime nell'olio fino a quando non iniziano a diventare dorati, circa 30 secondi, e trasferirli su carta assorbente per drenare.
Servire le sardine con il lime.