Birra - Brasato Costolette

Birra - Brasato Costolette
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate alla birra. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1233 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai gambi di sedano, salsa worcestershire, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia, Birra al caffè-costolette brasate con Couscous, e Radice di birra Brasato di manzo Costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le costole con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
3
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una casseruola di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere le costole alla padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le costole dalla padella, riservando 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere la cipolla, il sedano e le carote in olio bollente 5 minuti. Mescolare in aglio e concentrato di pomodoro; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere birra, salsa Worcestershire, e 1 1/4 tazze di brodo in padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riportare le costole in padella, girando per rivestire con il composto di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere, coperto, 3 a 3 1/2 ore o fino a quando le costole sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire le costole in una ciotola da portata. Grasso scremato da sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Sbattere insieme la farina e il restante 1/2 tazza di brodo; mescolare in padella sgocciolature. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
12
Servire le costolette con tagliatelle all'uovo cotte calde; condire con salsa di padella e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
* Avere il vostro macellaio tagliare le costole in 2-a 2 1/2-inch lunghezze in modo da adattarsi facilmente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista