Birra brasato BBQ culo di maiale
Birra brasato barbecue culo di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa per Festa del Papà. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio in polvere, aglio, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Birra brasato BBQ culo di maiale, Birra brasato Barbecue Culo di maiale, e Stinchi di maiale brasati di birra per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti strofinare in una ciotola e mescolare bene. Strofina tutto il culo di maiale. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno un'ora e per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Scartare il maiale e metterlo in una teglia con i lati alti circa 2 pollici. Cuocere 45 minuti fino a doratura scura e persino annerimento in alcuni punti.
Togliere dal forno. Forno inferiore a 325 gradi F.
Versare la birra sopra la parte superiore e aggiungere l'aglio tritato intorno al maiale. Coprire strettamente con un foglio di alluminio resistente o due volte con un foglio normale. Colpire circa 10 fori su tutta la parte superiore del foglio. Cuocere il culo di maiale 2 1/2 ore in più fino a quando non è così tenero che si allontana molto facilmente dall'osso centrale.
Mettere la carne su un piatto e versare il succo della padella (ce ne sarà abbondanza) in una casseruola.
Ai succhi di padella aggiungere il ketchup, la senape, il Worcestershire e lo zucchero di canna. Portare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà e di spessore, circa 20 minuti.
Mentre la salsa sta bollendo, separare il maiale con 2 forchette.
Versare la salsa sul maiale tirato e lavorare fino a completo assorbimento.