Birra brasato BBQ culo di maiale

Birra brasato BBQ culo di maiale
Birra brasato barbecue culo di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa per Festa del Papà. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio in polvere, aglio, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Birra brasato BBQ culo di maiale, Birra brasato Barbecue Culo di maiale, e Stinchi di maiale brasati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti strofinare in una ciotola e mescolare bene. Strofina tutto il culo di maiale. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno un'ora e per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Scartare il maiale e metterlo in una teglia con i lati alti circa 2 pollici. Cuocere 45 minuti fino a doratura scura e persino annerimento in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno. Forno inferiore a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Versare la birra sopra la parte superiore e aggiungere l'aglio tritato intorno al maiale. Coprire strettamente con un foglio di alluminio resistente o due volte con un foglio normale. Colpire circa 10 fori su tutta la parte superiore del foglio. Cuocere il culo di maiale 2 1/2 ore in più fino a quando non è così tenero che si allontana molto facilmente dall'osso centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere la carne su un piatto e versare il succo della padella (ce ne sarà abbondanza) in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Ai succhi di padella aggiungere il ketchup, la senape, il Worcestershire e lo zucchero di canna. Portare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà e di spessore, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mentre la salsa sta bollendo, separare il maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Versare la salsa sul maiale tirato e lavorare fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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